Meine Designs
Deine Designs liegen nur in diesem Browser auf diesem Gerät. Es gibt kein Konto und keinen Server.
Wenn du die Browserdaten löschst, sind auch die Designs weg. Sichere sie darum ab und zu als Datei. Mit dieser Datei holst du sie auch auf ein anderes Gerät oder in einen anderen Browser.
Designs werden geladen …